[FATA] 2018慶祝雙十節活動通知

 各位鄉親大家好!

 FATA一年一度的慶祝雙十國慶活動與聚餐即將登場.
 當天我們很高興的能邀請到馬處長,閻主任,辦事處,領務處,及中心長官蒞臨指導。行動領務組將為僑胞,申請換發新䕶照, 他們將服務到活動結束。
 要辦理䕶照的鄉親, 請提前準備相關資料. 有關領務事宜, 請看 https://www.roc-taiwan.org/ussfo/post/179.html

 另外,我們有一個好消息。馬處長會帶100個有意義且值得典藏的國慶小書包贈品給當天在場的鄉親,原則上每個家庭一個,以報名次序,送完為止。請儘早報名,以免向隅。

 日期: 9/30/2018 (Sun)
 時間: 11:00AM-3:30PM
 地點: Woodward Regional Park, Lake View Shelter

 會員免費; 非會員大人每人十元, 十二歲以下每位五元, 五歲以下則免費.

 請利用下列網路報名表,立馬報名,以便統計申辦䕶照及參加聚餐人數(報名9/25截止).

 網路報名表: https://goo.gl/forms/RpNW7YCHQhssQhz92

 請踴躍參加,您們熱忱的支持與參與,是本會永續發展的基石。

 謝謝大家的合作及支持。
 謹此祝大家 健康快樂 平安如意

 會長 呂文慶 敬上